Finden Sie schnell kaffeemaschinen gastro für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Table Top Kaffeevollautomat

Table Top Kaffeevollautomat

Die Table Top Maschinen gibt es in verschiedenen Größen und Ausführungen für Instant Kaffee und ganze Bohnen. Gerne beraten wir Sie und gehen auf Ihre Wünsche ein. Die Rhea Business Line überzeugt mit hochmodernem Hightech und einer top Leistung in neuem schlanken Design, das sich problemlos in jede Umgebung einfügt. Mit dem einladenden Farbdisplay und der modernen, zeitgemäßen Touchanwahl lockt die Business Line jeden an und verführt zu einem köstlichen Heißgetränk.
Eine Kaffeemaschine nach Ihren Wünschen- Speziell für Ihr Unternehmen entwickelt.

Eine Kaffeemaschine nach Ihren Wünschen- Speziell für Ihr Unternehmen entwickelt.

Die Coffee Soul von Schaerer hat ein attraktives Design und ist in zwei Konfigurationen mit drei austauschbaren Benutzeroberflächen erhältlich. So lässt sich der Kaffeeautomat einfach an die verschiedenen Einsatzmöglichkeiten anpassen. Die Schaerer Coffee Soul ist die ideale Kaffeemaschine für jedes Restaurant, jedes Hotel und jeden Convenience Store. Den Schaerer Coffee Soul gibt es in zwei attraktiven Modellen: Coffee Soul 10 und Coffee Soul 12. Wählen Sie das Modell des Schaerer Coffee Soul, das Ihren Bedürfnissen am besten entspricht, und passen Sie es an. Sie entscheiden, ob die Kaffeemaschine von Mitarbeitern oder von Gästen genutzt werden soll. Das Modell Coffee Soul 10 glänzt trotz seiner einfachen, geradlinigen Form hinter der Theke. Die Betriebsart macht es perfekt für den Einsatz durch Service-Profis. Die Coffee Soul 12 hingegen ist für Kunden gedacht, die etwas Außergewöhnliches suchen. Sie verfügt über eine hochwertige Verarbeitung, ein kupferfarbenes Gehäuse und eine hervorragende Ästhetik. Sie eignet sich perfekt für die Selbstbedienung, da sie über zwei einzigartige Betriebsmodi verfügt, die die Bedienung sehr einfach machen.
Paramax ®  Spänezentrifuge PV25 - PV60

Paramax ® Spänezentrifuge PV25 - PV60

Die nassen, rieselfähigen Späne werden in den Einfülltrichter der Zentrifuge geleitet und fallen in die Trommel. Durch die Zentrifugalkraft werden die Späne an die Trommelwand gepresst und wandern nach oben auf das Spaltsieb. Hier geschieht die Feststoff-Flüssigkeit-Trennung. Vorteile > lange Standzeiten > hochverschleißfeste Ausführung > schwingungsfreie Aufstellung > bestmöglicher Entölungsgrad > vollautomatischer & kontinuierlicher Betrieb > kompakte Bauform > sehr geringe Wartungskosten > besonders servicefreundlich > preiswerte Alternative zur Schubbodenzentrifuge
Oberklasse Kaffeeautomat für anspruchsvolle Kaffeegenießer in Büro und Gastronomie

Oberklasse Kaffeeautomat für anspruchsvolle Kaffeegenießer in Büro und Gastronomie

Mit der GIGA X3 beweist JURA eindrücklich Schweizer Innovationskraft und Professionalität bis ins kleinste Detail. Überall, wo Kapazitäten bis zu 150 Tassen an der Tagesordnung sind, überzeugt sie mit Qualität, Funktionalität und Zuverlässigkeit. Gepaart mit Höchstleistung in allen Belangen resultiert ein Hightech-Vollautomat, der ideal auf die Anforderungen von Großbüros, dem Frühstücks-, Seminar- und Tagungsbereich sowie Selbstbedienungszonen zugeschnitten ist.
KAFFEEAUTOMATEN

KAFFEEAUTOMATEN

Unsere italienischen Kaffeeautomaten sind die Vollendung in Stil und Ausführung. Das Design ist einzigartig. Eine kleine Auswahl aus unserem großen Angebot: Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Latte Macchiato, ital. Espresso oder Ristretto. Befüllung auch in Fair-Trade-Qualität möglich. Kakao-Variationen wie etwa Creme Cacao oder Teesorten wie Blutorangen, Roibush und Schwarz Tee Orange. Topqualität auf Knopfdruck. Eben: Automatisch guter Kaffee RHEA X2 Details Bianchi XL Details Bianchi L Details Bianchi Smart Details Bianchi LEI-Sa Details Spengler PSL Details
Oberklasse Kaffeeautomat für anspruchsvolle Kaffeegenießer in Büro und Gastronomie

Oberklasse Kaffeeautomat für anspruchsvolle Kaffeegenießer in Büro und Gastronomie

Mit der GIGA X3 beweist JURA eindrücklich Schweizer Innovationskraft und Professionalität bis ins kleinste Detail. Überall, wo Kapazitäten bis zu 150 Tassen an der Tagesordnung sind, überzeugt sie mit Qualität, Funktionalität und Zuverlässigkeit. Gepaart mit Höchstleistung in allen Belangen resultiert ein Hightech-Vollautomat, der ideal auf die Anforderungen von Großbüros, dem Frühstücks-, Seminar- und Tagungsbereich sowie Selbstbedienungszonen zugeschnitten ist.
Schubbodenzentrifuge DS32 - DS100

Schubbodenzentrifuge DS32 - DS100

Im vollautomatischen Betrieb fallen die nassen Späne bzw. der Schleifschlamm über den Einfülltrichter in die Trommel der Schubbodenzentrifuge. Hier treffen sie auf einen rotierenden Schubboden und werden unter hohen Fliehkräften an die Trommelwand gepresst. Der hydraulisch betätigte Schubboden bewegt die Späne bzw. den Schlamm nach oben auf ein Spaltsieb, wo die Feststoff-Flüssigkeit-Trennung geschieht. Nach einigen Schubzyklen werden die zentrifugierten Späne über den Trommelrand ausgetragen und verlassen die Zentrifuge nach unten in einen Spänebehälter oder Abtransportförderer. Das abgeschleuderte Kühlmittel kann wieder der Produktion oder einer weiteren Aufbereitung zugeführt werden. Vorteile > lange Standzeiten > hochverschleißfeste Ausführung > schwingungsfreie Aufstellung > universeller Einsatz > für Schleifschlamm geeignet > bestmöglicher Entölungsgrad > vollautomatischer & kontinuierlicher Betrieb > kompakte Bauform > sehr geringe Wartungskosten > besonders servicefreundlich > selbstreinigend